A COR-RENTE

A COR da vida é a que você quer

Mais escura ou mais clara

Pinta sempre e ilumina

Como uma jóia rara.

RENTE a mim teu corpo está

Reluzente de suor

Escorregando em gotas de amor.

A COR da noite é azul

Nós estamos em penumbra

Com a chama da lareira.

O vermelho do vinho contrasta

Com a chama da paixão

Que exala de tua boca.

Em CORRENTE estamos

Na mais perfeita sintonia.

Pelo amor que sentimos

Que perfeita harmonia!

Ficamos ACORRENTADOS pelo amor.

Carmen Rubira – julho, 2006.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 20/01/2007
Código do texto: T353687