FILHA DO VENTO

Sigo-te sempre, por todo o lado.

Não te vejo, nem posso te pegar.

Se te alcanço... é um sonho,

Que sem demora vou acordar.

Assim vejo a tua beleza.

Ah, quanta perfeição!

Cabelos negros ondulados,

Pele morena... sedução!

Voz macia... hálito de hortelã.

Sussurras ao meu ouvido um cântico de amor.

Tuas mãos perfumadas desejo com afã

Que percorram o meu corpo, enchendo-me de calor.

Ali eu fico extasiado com sublime aparição

Mas se tento te tocar...

Acaba-se a doce visão.

Volto à vida... triste realidade.

Sigo a perseguição...

Tu és filha do vento,

Ou vives na minha imaginação?

Carmen Rubira – 2005.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 20/01/2007
Código do texto: T353690