Porque Eu Preciso te Amar

Abrace-me amor

Abafe todos os meus medos

Amenize a minha dor

Escute bem os meus segredos

Conduza-me mulher

Concerte todos os meu erros

Faça o que bem quiser

Com qualquer um dos meus desejos

Acenda-me paixão

E do pudor venha despida

Incendeie meu coração

Esquente bem a minha vida

Porque eu preciso te amar

Sentir seu toque todo dia

E do seu lado caminhar

Ter sua mão na minha vida

E nunca mais eu vou chorar

Se o teu olhar for meu espelho

Eu vou poder me levantar

E não viver mais de joelhos

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3537324