SENSATA INSENSATEZ

Quando estou com saudade olho suas fotografias,

Minha alma arrepia, meu coração dispara.

Minha imaginação arremete-me ao momento

Retratado, eternizado parado para sempre.

Fecho os olhos encharcado vejo-te,

Desejo desatinado, consagrado do prazer,

Saudade de você necessidade de ter ver.

Não mando no meu querer insano,

Humano, soberano, que chega ser profano.

Na minha insensatez te encontrei,

No momento sensato da minha loucura,

Encho-me de razão desatenta.

Ternura no coração, candura e emoção.

Seu retrato emoldurado na inocência.

Não te pedi licença lá te coloquei.

Desvairada, alucinada por quere-te.

Desatino gostoso, manhoso, teimoso.

Lembro-me do seu sorriso maroto,

Gostas das minhas molecagens,

Menina mulher, que só te quer.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/03/2012
Código do texto: T3537950
Classificação de conteúdo: seguro