DOCE VENENO

Seus olhos são meu veneno mais delicioso,

sua boca me inferniza com prazer,

seu corpo, a imagem da perfeição que me conduz

ao inferno da indecisão...

Amo-te.

Cada segundo sem você é uma tragédia espiritual,

cada momento a seu lado uma tormenta silenciosa.

Cada palavra lançada, uma ofensa que acalma...

Te amo desde muito, te amarei pela eternidade,

mesmo que isso destrua meu bem mais precioso, eu mesmo,

pois sem você sou diamente sem valor.

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 21/01/2007
Código do texto: T353807