Almas Gy gantes
 
Tudo eu farei para te encontrar,
nem que percorra todas as ruas do mundo.
Meu intento é para te demonstrar,
o meu sentimento mais profundo.
 
Estarei em todos os lugares,
por onde possa você passar
e lançarei todos os olhares,
só para você me encontrar.
 
Encontrarei-te... deixei de ser cética,
pois o perfume do teu coração me atrai.
Estou enfeitiçada por tua alma poética,
por te querer minha força não se esvai.
 
Não oferecerei a mínima resistência,
quero estar preso em teu coração,
pois de ti já estou na carência,
estou refém dessa louca paixão.
 
Paixão louca... desejo do amor !
Desnude meu corpo de mansinho,
quero ser a tua mais nobre flor,
quero de ti todo o teu carinho.
 
Terás de mim toda intensidade,
estaremos os dois desnudados,
nos amaremos com muita verdade,
com nossos sentimentos jubilados.
Hique e Gy
Enviado por Hique em 06/03/2012
Código do texto: T3538339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.