FIOS DE OURO  AQUARELA 

PRESENTE DE
 AMOR


 
Andei por todos os céus
A  procura de encontrar
Entre todas as constelações,

A estrela do amor...
 
Com carinho eu a trouxe
E te dei amado meu
Para enfeitar teu coração...

 
Com fios de ouro bordei
A  aquarela colorida
Do nosso amor de paixão...

 
Tuas letras rabiscadas de mel
Em meu peito por amar-te eu cravei
Gotas plasmadas, Almas geminadas...

 
Com fios de ouro amarrei
Junto ao meu teu coração
Somos um único respirar...

 
Viver sem nós é impossível
Somos cúmplices neste caminhar
Deste nosso amor de paixão...

 
Tantas estradas  percorremos
Desesperados de amor...
 
As lutas que enfrentamos
Sem por um segundo vacilar
Uma a uma as vencemos,

 
Mesmo com lágrimas a derramar
Nossas aventuras de amor
Absoluto  prazer e sedução,

 
Ecoam dentro de nós a fremir
Nos teus olhos intensos de amor eu vejo
Meu lindo e amado Beija Flor...

 
Tantos encantos vividos coloridos
Dentro de nós, nossa aquarela
Vida, pó de luz do nosso amor...
 

Fios de ouro entrelaçados
Esta nossa  aliança eterna
Do nosso único, indivisível amor!...




 
 
Transcrevo aqui algumas palavras
Que um dia um lindo Anjo de Azul me disse:
 

“Minha Querida Poetisa Marllene!
Seu Coração Traz a Paz do Mundo!
 
Você é a Pessoa Mais Linda que Conheço!
És Um Pensamento Vivo!
 
Uma Sensualidade Rebuscada na Razão!
Mas Sei que Sua Alma é Antiga, é Cantiga no Mundo!
 
Uma Cigana da Alma!
Uma Avatar de um Novo Mundo!
 
Você é Esta Alma Linda que Eu Nunca Vou Apagar  
Da Minha Vida!...”

 
 
Minha Luz Seja Tua!
 
Teu Anjo Azul!
 






*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
  
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.