A CANÇÃO DO AMOR

Nos teus olhos adivinho

uma luz de alma pura,

o respeito e o carinho,

compreensão e ternura.

O amor sempre exaltar

dia e noite, noite e dia,

corações a se amar

em serena harmonia.

Não me canso de ensaiar

esse hino de louvor.

Corações vão entoar

a canção do eterno amor.

****************************

HLUNA

Louvemos o amor todo dia,

porque ele é bem maior,

razão da minha alegria,

lembro sempre, sei de cor.

GAJOCOSTA

Amor, sentimento tão intrigante

Arrebata, se apoderando da gente

É da alma uma força estimulante

No coração pulsando intensamente!

José de Castro
Enviado por José de Castro em 06/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3538470
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.