Você é Especial

Pois sempre me faz sonhar
Meu coração bate forte
Em vc não paro de pensar
E com seu amor vivo a sonhar.

Você é especial
É um ser encantador
De uma imensa bondade
E tem um perfume de flor

O meu grande sonho!
É um dia ter o seu amor.
Pode ter certeza!
Que se vc chamar eu vou.

Entregue o seu coração
Para vivermos juntos
Essa linda emoção.
O que mais quero!
É a sua felicidade

Mesmo que você não me ame
Aceite minha amizade.
Pois fique sabendo que alguém te
Ama de verdade.