Na essência de meu âmago
Há um alguém que me invade
Sem dó nem piedade
Preenchendo minha vida
Em abundância de amor
É,meu amor, é você
Que transforma meus dias
Que se une a mim
Explora meus pensamentos
Possui todo meu coração
Que é seu hoje, e sempre
E o seu privilégio nisso tudo
É que você
É o espaço de felicidade
Que há em mim



Enquanto você pensa em mim, eu penso em você.