Falsos brilhos

Perde-se a luz do sol

quando a mente

se prende

a falsos sentimentos,

enganosos,

traiçoeiros, que cegam

e calam e trazem o frio

em pleno dezembro.

Bocas e palavras amargas,

sombras e enganos

fazem perder a luz

do sol,

do olhar...