Pensando Em Você

Nada sei nessa tarde

Se o sol se põe assim tão tarde

Mi faz querer caminha a tarde inteira

Lembra você mi faz querer estar com você

Dentro dessa noite, tudo vai girar

No som da noite escutei uma canção que mi faz lembra você

Mi lembrei de tão perto e tão longe estamos e podemos ficar

Sentimento que esta aqui dentro não sabe como chegar para ti abraça

A lua solitária ao passar da noite se torna minha companhia

O canto da coruja, que na noite comigo tenta conversar

Sentando de frente para o céu, espero o sol nascer

No céu vejo nuvens a namora

se misturando com outras nuvens se tornando uma só

Fico Pensando se você lembrou-se de mim por um estante momento

Se tiver que mi mergulha em sonhos, vou mi jogar em busca de você

Quando eu mi encontra dentro de você

Vou poder serenar meu coração

Já que a felicidade e uma busca tão incerta

Que ela seja no lugar que teu sorriso possa brilha

O meu amor e teu

Mas ti entrego-te mais uma vez