Amar você...

Amar você...

É quando se percebe dependente até mesmos nos sonhos...

É quando calada, o coração em disparada derrama mais de mil palavras num único instante...

É quando fecho meus olhos, e trago teu cheiro ainda que tão distante...

É quando olho pra milhares de direções e permaneço parada esperando que me alcance...

É quando teu olhar reflete toda paz que preciso sentir,

É quando teu sorriso é também o meu maior motivo de sorrir,

É quando tua falta é a pior dor que poderia me atingir...

É quando tuas mãos em contato com as minhas fazem estremecer,

É a sensação de que todas as estrelas refletem o brilho do nosso amor e só o fazem enaltecer,

É quando me sinto liberta e de alma leve pra entregar-me a você...

É quando tua respiração causa-me frio, arrepios e desejos,

É quando aceito perder o que for preciso para ganhar um único beijo.

Amar você causa-me medo, angústia e aflição,

Causa-me por vezes tristeza, saudades e solidão...

E mesmo sendo assim,

só de olhar pra ti,

me refaço em satisfação...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 07/03/2012
Código do texto: T3540430