Temos tudo

Temos tudo

Na minha casa não tem cadeira para sentar,

não tem móveis bonitos para decorar,

não tem espelho lindo para ver,

não tem as condições ideais para visitas receber,

mas, temos olhos para enxergar,

ouvidos limpos para escutar,

coração saudável para bater,

mãos para, com clareza, escrever,

braços fortes para trabalhar,

pernas boas para caminhar,

estômago capaz de digerir,

lábios para beijar e sorrir,

língua destravada para falar,

pulmões desobstruídos para respirar,

boca e dentes para comer,

nariz para odores perceber,

cérebro para entender e pensar,

nervos para reagir e movimentar.

Com esses tesouros podemos viver

e realizar o melhor a fazer,

que é simplesmente amar,

e a felicidade nunca vai nos deixar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/03/2012
Código do texto: T3540648