NÃO ME DEIXE

HOJE EU VIM TE DIZER QUE

O NOSSO AMOR TERMINOU

MAS CHEGANDO PERTO DE TI

PERCEBI QUE ELE AUMENTOU

É QUE MINHA ALMA É TODA TUA

E QUE O NOSSO AMOR É FEVOR

TAMBÉM TE PEÇO UM COISA

NÃO ME DEIXE POR FAVOR

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/03/2012
Código do texto: T3540738