Senhor, faze-me chorar.

 

Neli Silva

Olhos parados, hirtos.

Insensíveis ao desabrochar

De uma flor.

Ao sorriso de uma criança.

Ao  pulsar  das emoções

Mãos inertes, vazias.

Secas como folhas ao vento.

Passos incertos.

Caminhando

Pelos descaminhos

Da vida

Piedade Senhor.

Devolva-me a alegria

Do primeiro anseio

O tremor do primeiro beijo.

A paixão!

Faze-me chorar!

Quero a lágrima quente

Molhando meu rosto.

Quero chorar tudo!

Toda a minha dor.

Que seja tudo de uma vez!

Depois, com a alma lavada.

Quero o milagre da vida

Renascendo em mim!

Quero desejar

A felicidade

A alegria infinda

Que mereço ainda!