CHAMADO

Chamado

Foste néscio... Mas te perdôo porque te amei...

Se não te amasse saberias a falta que isso faz!

Corre contra o tempo,

Apanha no vento um laivo de razão...

Não te desesperes:

Não sou dessas mulheres que só dizem não!

Passa a borracha na folha rasurada

Refaz a estrada toda sozinho...

Teu sonho recorrente

Pode ser a resposta de Deus

Aos teus desatinos!

Lê nas entrelinhas tortas:

A vida passa e chega a hora

De esquecer ilusões...

Não te perturbes se tudo ficar escuro

E tiveres que andar sob a luz da lua...

Eu não sei de que modo,

Mas vejo, a infinitos horizontes,

Que a minha vida está ligada à tua...

Nem sei se sou tua amada,

Ou fui tua querida, um dia...

Talvez seja somente a tua fada

Um espécie de anjo da guarda

Que deseja somente

Resgatar-te à vida

E ver-te feliz simplesmente!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 21/01/2007
Código do texto: T354155