*** CARTA PARA A MULHER ***

Admirável Ser, Obra prima do Criador.

Enigma Envolvente, Delicado, Sensível, consolador

Guerreira que encanta mesmo sem querer encantar

E quando chora, sabe chorar

E quando ama... Há! ela saber conjugar o verbo amar

Com seus sabores e dores

Não cansa e nem descansa

Já nasce sabendo lutar!

Brilha mesmo sofrendo de dor...

Mas não desce do salto, e nem borra o seu batom

Não precisa ser compreendida, apenas sentida

Ouvida com a voz do coração

Para alguns perigosa, para outros formosa

O paraíso, a perdição

O bem ou mal

Resumindo... Mulher és Excepcional

Símbolo da fertilidade e do amor

Que seja abençoado seu ventre

Seu ser, seu jeito de ser...

Dedico-te minha gratidão

Meu respeito, Meu zelo

Adorável enigma

Adorável Ser por vezes incompreendido

Eis minha porta bandeira, meu estandarte

Minha joia de fino e raro quilate

A inspiração mais gritante

Inebriante e vibrante

Quero colocar-te no colo

Me colar no colo

Oferecer um rosa, e que seja bem cheirosa

Mulher Menina és portadora de Vida

Que gera a vida com maestria,

E trilha sua estrada com amor

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541611
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.