Porto

Em você encontro aconchego
nas palavras que ouço
nos carinhos que me faz
Nos dias frios seu corpo
aquece-me bem perto
olho no olho
boca na boca
mãos aqui, mãos ali

Em sua ausência chorei
balbuciei um nome qualquer
você não apareceu
vivi de saudade
iludi-me sem esperança
tentei sorrir, tentei rimar
tentei amar, mas não consegui

Prende-me de novo
acorrenta-me bem perto
não quero mais fugir
viverei intensamente
cada mais louco momento
não mais em pensamentos
mas bem presa a ti!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.