HOJE QUERO UMA FLOR

Quero uma flor de representasse o amor,

Ofertada com carinho poético inspirador,

Fina flor tem o frescor natural, angelical.

Queria um sorriso amigo em forma de flor.

A alma quer ser alimentada com gentilezas,

Encantos perolados com pétalas douradas.

Brindar com a pessoa amada em delicadas

Taças de cristais com vinho do Porto.

Desembarcar em seu ancoradouro

Abrigo de prazer, refúgio com você.

Braços atracados, armazenando querer.

No conforto desabrocho minha flor interior.

Rompendo barreiras e eclodindo meu existir.

Me desnudo e rompo o escudo do silêncio.

Emoções contidas, na flor despetalada.

Meu coração dilacerado jogou as pétalas,

Preparou-me um caminho perfumado.

Aqui jaz uma flor que doou seu amor.

Representa a paz, incapaz da dor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/03/2012
Código do texto: T3541814
Classificação de conteúdo: seguro