A SUA VOZ



          Sua voz melodiosa
                Fico a imaginar..

           O som,
              o timbre
                  a intensidade..


              Tenor,
                 contralto
                     barítono...

                não sei,
                  já me disse
                        esqueci...


           A voz do homem amado
                 é como um instrumento belo,
                                um teclado...

             Um violino bem tocado

            um som que  faz vibrar

                todos os sentidos

                todos os dobrados..

         A sua voz

             Máscula

                   viril

                   potente...


               Que não escutei

                       e não senti...


                    Ressoa sim,

                         Dentro de mim...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.