O homem que eu amo...

O homem que eu amo

Tem o andar sensual

É imponente apesar de franzino

Provoca suspiro

Para o meu desatino...

Tem a força de um rei

Que parte para a guerra

E a doçura de um menino

Que no colo da mãe se acalma...

O homem que eu amo tem cheiro de flor

E aprisionou a minha alma

Num castelo perdido

Encantado por bruxarias de amor...

O homem que eu amo cavalga na madrugada

Em busca da verdadeira amada

Que ele sabe onde encontrar

Mas deseja conquistar...Sonhar...Desejar...

Sonhos de homem, anseios de deus

E vive escondido

Aqui nos olhos meus...

O homem que eu amo é assim

Frágil e forte

Doce e guerreiro

Amante Perfeito para os meus anseios

Bandido nos meus devaneios

Amado e adorado para a vida inteira...

O homem que eu amo

É o meu homem

O homem meu...