Amor pra sempre



 
    Este amor que sinto e que nunca havia sentido
  é um amor incessante, instigante, amante e chega
  a ser  irritante. Impacienta,  atiça,  inferniza.
 Mas não passo mais sem este amor feroz, encarniçado.
 É meu vício, minha vida, meu martírio e meu suplício!
 É sofrimento, é dor e também alegria,
 quando ela “baixa a guarda” e fazendo manha,
me diz que posso voltar, que me aceita novamente!
Que me ama pra sempre!