NOSSO AMOR DE MARESIA
MEU AMOR

 
 
Este amor de maresia a me encantar
Traz-me flores pra me alegrar
Me me faz cantar me faz viver...


 
Este amor doce ternura me dá felicidade
E me traz a brisa suave do mar
Aquece minha alma de tanto amar...


 
Este amor de borboletas coloridas
A enfeitar teu corpo jardim de Beija Flor,
Fico a mirar, com carinho a contemplar...


 
Eu te amo meu amor, a ti que vives pra me amar
Já não posso viver sem ti, respiramos o mesmo ar
Este amor duplicidade que nunca vai acabar!...

 

Em silêncio a cantar
Dou -te todo o meu amor
Sou eu tua Rubi, tua Menina Flor!...




 
 
 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542376
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.