Sutil Mensagem

SUTIL MENSAGEM

Guida Linhares

Recebi um presente logo cedo

ao chegar na sacada de casa.

Um segredo revelado pelo mar,

na tulipa branca que ali estava.

Suas finas pétalas delicadas

me lembraram a fragilidade,

de sentimentos passageiros

saciados os primeiros prazeres.

Apesar da beleza que encerram,

momentos de insaciáveis desejos

são como passagens de vendavais,

marcando os mais sensíveis corações.

Contudo nas entrelinhas da vida,

há que se ter a esperança do amor,

percebida nas duas folhas longas

que cercam a bela tulipa voluptuosa.

Carinhosamente a trouxe aos lábios,

beijando e agradecendo o presente.

Ao mar devolvi tão sutil mensagem,

volvendo o olhar ao horizonte futuro.

Santos/SP

21/01/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/01/2007
Código do texto: T354277
Classificação de conteúdo: seguro