Fim de tarde com ela

E quando seus olhos eu vi

Cruzando a calçada

E a vida sem graça

Sem cor e sem dor

E quando sua voz eu ouvi

Cantando baixinho

Pedindo carinho

Tão triste, sozinho

Lembrei de chorar

E quando seus lábios mais lindos

Sem mapa nem nada

Rasgou meu caminho

E perdido, sem rumo

Desviei, fui pro fundo (de você)

E quando na tarde serena

A rede balança

E tua voz me alcança

E diz outra vez, bem baixinho

Feito um "bem" que se chama

- "Me leva..."

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 08/03/2012
Código do texto: T3542962
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.