Quero Saber

QUERO SABER...

Que queres tu?

Se por ti respiro,

Adormeço e desperto

E meus pensamentos estão contigo!

Que queres tu?

Se escrava sou,

De um amor estranho,

Onde somente há ilusões

Esperança não mais,

De ter-te em meus braços

Abrigar-te em meu coração.

Que já é teu...

Aquietar-me de tantas desilusões,

De sonhos perdidos!

Por isso pergunto,

Que queres tu?

Marlene B. cerviglieri

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 21/01/2007
Código do texto: T354306