Inacabado Viver

Quando tudo se torna uma canção sem fim

Nunca vai ser tarde para pensar onde querer esta

Parece ser tarde, mas dentro de mim escutei tua voz a mi chamar

Eu ainda sei onde você pode estar

Se tu tens espinhos entre rosas

Vou ti Abraçar bem devagar sem si importa com a dor

Assim por mais um momento, deixa eu fica perto de ti

Escrevi mil palavras em um silencio agonizante

Não posso mi deixa acostumar e deixa você fugir assim

Quero ti mostra que com o tempo aprendi a entender teus passos

A compreender o teu momento

E que sei que, ainda tenho muito a descobri como ti fazer sorri

Quero ti acompanha nessa dança

Ti conduzir ao olhar da lua

E ti deixa descansar no calor de meus braços

E lembrar que lembrar e bom

Mas que viver e melhor ainda

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.