LONGE DE VOCÊ...

Preciso abrir mão desse sentimento, deixar de tantos lamentos e ir de encontro ao meu “eu” Juntar as peças do quebra cabeça da minha vida tão solitária, sofrida e ver o que restou de mim após eu tanto te amar a ponto de se esquecer de mim reconheço que devo manter os pés ao chão e esquecer de caminhar atrás de mera ilusão.

Você não passa de uma doce fantasia que foi chegando e adentrando todo o meu ser. Agora luto contra minhas forças pra tentar te arrancar de mim,mas, angustiante eu confesso:

Sempre serei, louca por você, esse amor que transborda minh’alma era o que me fazia ora existir e agora longe de ti eu já sei como será doído...

Daqui pra frente somente vegetarei no meu mundinho de

Saudades serei a mais vazia e infeliz.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 08/03/2012
Código do texto: T3543196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.