O amor quando estamos adulto

O amor é quando

Precisamos de alguém

Fiel que nós vamos precisar

Um dia para ser feliz na vida.

O amor vem do coração

Onde nós precisamos amar,

Quando o ar vai pro pulmão

A gente fica inspirado em amar.

O amor pode ser perfeito

Ou não mais ele só precisa

De uma coisa a "Verdade"

Sobre tudo o que nós estamos fazendo.

O amor que nós estamos

Esperando algum dia

Pra ser feliz algum dia

Na vida para ser mais feliz do que é.

O amor poderia ser perfeito

Por causa da traição,

Porque se não fosse isso

O amor era perfeito.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 08/03/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3543254
Classificação de conteúdo: seguro