Incomparável prazer



Pare pra pensar um pouco

Em quantos segundos maravilhosos

A vida te proporcionou, meu amor!

Pra desfrutar do incomparável prazer de ser mulher



Tantos instantes floresceram

Em tantas experiências

Infância, adolescência, juventude

E, por fim, és essa bela e única mulher!



Perceber-se mãe

Sentir-se amiga

Deleitar-se na paixão

Nas infinitas possibilidades femininas



Admira-me o céu azul ao fundo

A colorir teu voo rumo ao infinito

Ser mulher é teu esplendor aos meus olhos

E não há poesia que expresse tamanha beleza



Que neste internacional dia

Em que homenagens justas soam pelo mundo

Esta, singela, mas minha!

Te encontre com alegria, serenidade e ânimo



Você mulher minha, perfumada e única petála

No jardim da minha vida

Permita-me teu frágil ser feminino envolver no meu amor

Na ternura que guardo entre tesouros do meu coração