Quando penso em você

Quando penso em você,

fico solto pelo ar,

no meu rosto um tremendo sorriso,

meus pensamentos ficam a devagar.

Quando penso em você,

fico com um olhar de bobo,

rindo a toa e sozinho,

cara total de felicidade.

Quando penso em você,

você acaba por me surpreender,

liga pra mim e meu coração quase explode,

salta de felicidade por ouvir a sua voz,

Quando penso em você,

lembro que você me conta seus segredos,

sinto seu coração pulsar,

sinto cheiro da sua presença no ar.

Quando penso em você,

percebo meus próprios sentimentos,

descubro o quanto eu estou te querendo,

o meu desejo é te abraçar e por muito tempo te beijar.

Quando penso em você,

fico imaginando o tempo que passo contigo,

o quanto me faz bem o teu sorriso,

o quanto tua presença traz brilho ao meu dia,

traz cor a minha vida.

Quando penso em você,

quero que o tempo não passe,

quero voar ao seu encontro,

quero só em teus braços estar.

Quando penso em você.

te defino como carinhoso,

me aproximo do amor,

imagino a textura da tua pele,

observo seu olhar.

Quando penso em você.

sei que só quero estar contigo,

quero só você pra mim.

espero que seja por longo tempo,

ter você como a flor no meu jardim.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 09/03/2012
Código do texto: T3543857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.