SABOR DA VIDA

SABOR DA VIDA

Café da manhã com você gosto de avelã,

Mamão docemente ofertado na boca,

Que se oferecia loucamente na pura magia,

Melão saboroso, dengoso, malicioso.

Maçã dividida em pequenas mordias querida,

Sorriso de cumplicidade, banana com melado,

Beijos, beijos, beijos, beijos, apimentados,

Uva sedutora com sabor tentador,

Suco refrescante de melancia que extasia,

Bolo de fubá com maracujá para se apaixonar,

Pão com queijo doce desejo assumido,

Café com leite emanando aroma gostoso,

Eloquente, quente, com gole de ternura,

Tomado na cama, envolvendo a candura,

Mistura de loucura, caminho tentador.

Olhares, olhares, a música, voz e violão.

Canção cúmplice da emoção entoada pelo coração.

O sol invadia o ambiente brilhante saliente, evolvente.

Café da manhã prazeroso, saboroso, manhoso.

Gosto que se eternizou na alegria de cada momento,

Vivido com todo prazer do bem querer.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3543946
Classificação de conteúdo: seguro