NOSSOS MOMENTOS

NOSSOS MOMENTOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Como esquecer nosso momentos meu amor?

Foram tão intensos, paixão pura...

Nossas caminhadas pela praia,

entre risos e água de coco,

Depois sentados vendo o por do sol,

coisa mais linda...

Eu recostava minha cabeça em teu ombro

e sonhava de olhos abertos....

Tu sorrias encantado com a beleza do momento...

Nada diziamos, nem precisava...

Nossos olhos se encontravam e tudo falavam..

O silencio elouquente nos deixava

felizes, em estado de graça...

Você olhava o relógio e sorria...

Chegava a hora da despedida...

Nos abraçavamos ainda na areia ,

e nos prometiamos diante daquele

por do sol que nada iria nos separar...

Meu nome escrevias na areia...e partias...

Hoje volto todas as tardes e olho o sol se por

sentada no mesmo lugar....

Sempre te esperando...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/03/2012
Código do texto: T3543950
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.