A SETE CHAVES O GUARDAREI...

Pode me odiar como planejastes, mas, eu penso de forma diferente

Quero sempre te recordar com carinho, afinal, você só você me conheceu a fundo e foi capaz de me mostrar de que eu poderia vir a amar alguém, sempre estarás presente em mim; porque eu realmente te sinto...

Nunca te condenei ou busquei defeitos em ti, apenas sempre te amei e vou guardá-lo ao meu ego, serás como um tesouro guardado a sete chaves, meu único e inesquecível segredo que levarei comigo até mesmo No meu último suspiro, ou seja, ao túmulo, I LOVE YOU.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 09/03/2012
Código do texto: T3544506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.