MOMENTOS

Nos campos férteis de meu amor
Todos os sentidos somente para mim eu dediquei.
Como a gueixa que ferve a pura água com essência
Banha-se para o amor sem dele dar uma única gota de seiva.

Por ti ei de lamentar casa santa?
E em teus escombros ei de me soterrar?

Ah casa santa, entrava pelos fundos...
Indigna era, indigna sou...
E minhas flores eram ocultas no altar.

Ah casa santa, ei por ti a vida inteira chorar?
Que santidade e amor mais mendigado.
que sentimento mentiroso...
Teu sacerdote era impuro... um homem de farrapo.

Liberte-me incauto maldito...
Liberte-me deste holocausto...

E não te revoltes com minha revolta...
És acostumado ao ódio e ao amor...
Então morcego, vampiro do oriente
Voe e livre-se da dor

e me liberte para que eu voe
para longe deste horror.

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 09/03/2012
Código do texto: T3544548
Classificação de conteúdo: seguro