QUANDO SE AMA!

Quando se ama!

Tudo parece que pode

Tudo é lindo

O vôo do pensamento é alto

O tempo é o principal inimigo

As flores são mais perfumadas e belas

Vê os pássaros cantarem verdadeiras melodias.

A lua fica mais romântica

As estrelas parecem brilhar só para se.

O sorriso é notório, fica irradiante.

A cor da pele brilha

São impermeáveis na chuva

O beijo fica mais molhado

Presenteia-se a quem ama

Proporciona momentos inesquecíveis

O olhar fala em silencio

Aflora o poeta de dentro de se

Quer cada vez mais

O muito é pouco, o pouco é nada

Caminha a beira do precipício

As coisas parecem o que não são

Ama sem enxergar

Faz tudo para conseguir um sorriso de quem ama

Enfrenta verdadeiras batalhas só pra chamar a atenção

Quando se amo o amor tem que ser verdadeiro,

porquê se não for não é amor.

Quando se ama, tem-se a obrigação de fazer feliz a quem ama.

Quando se ama, o sexo é uma verdadeira poesia.

O sexo é o desejo de quem ama, mas nem sempre o desejo é o sexo.

Quando se ama, até o pegar na mão satisfaz.

Arrisca até própria vida.

Quando se ama, encontra o verdadeiro sentido de viver.

Escrito em 10 de março de 2012, por Orlando Oliveira