NOITE DE SAUDADE

Se olho nos olhos da tua foto

Imagino seus olhos aqui

Imagino o querer do querer te tocar

Imagino que de tanto imaginar...

As horas passam e, você domrindo.

Se olho sua boca nessa imagem

Quero tê-la aqui na minha,

Quero sentí-la aqui no meu sentido,

Quero poder não soltar... sua boca.

Se te abraço em sonho...

Apenas abraço em sonho,

E seja um pedaço de quando estiver com você.

Quando penso no seu calor

Abraço o travesseiro forte,

Abraço em meu sonho forte...

Quero gritar em meu sonho sou grande.

Quando te imagino faço da distãncia...

Querer...

Faço da distância...

Calor...

Faço da distância...

Você...

E, quando com você...

Não sou mais simplesmente eu,

Mas eu e todos os meus sentidos...

Meus sentidos mais profundos...

E, de todo meu sentido mais profundo,

So me vem mais te querer

E, de toda noite de saudade...

So me vem mais te amar.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 10/03/2012
Código do texto: T3545694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.