IMAGENS!

Imagens

Campo aberto

Árvore sombrosa

Convidando ao seu deleite

Um rio de águas límpidas

Frescor da manhã

Leite fresquinho

Cântico de pássaros

Cavalo de raça

Perfeição ao cavalgá-lo

Raios de sol dividem com o brilho dela

Ela, suas vestes, suas botas

Seu porte

Seu equilíbrio

Seu domínio

Seu perfume que contrasta com o cheiro da terra.

Do estrume.

Do amor que sente pelo seu cavalo, sua autoridade.

Não existe autoridade, pois o amor fala mais auto.

Autoridade é comparada a força dos ventos ou da chuva, que se queres ou não é como vierem.

Na intensidade ou jeito delas.

No amor a patente mais alta é o respeito.

De repente uma ventania

De repente a chuva

Corre, foge da chuva

Celeiro

Ajuda

Desmonte

O abraço e o beijo.

Escrito em 10 de março de 2012, por Orlando Oliveira