Amo te amar

Amo te amar

poder te olhar com esses olhos de fogo,

que me acende à te mirar.

Quero ter você como se tem um ídolo,

que se ama incondicionalmente...

que se adora intensamente.

Amo te amar,

poder te abraçar, esquecer que o mundo está do lado de lá,

te envolver nos meus braços.

me enroscar nos seus cachos,

me inebriar com seu cheiro,

me hipnotizar nos seu olhos,

E te amar ligeiro.

Ah como é bom te amar!

Amo te ver chegar, sorrindo para mim

amo seu desejo louco quando me envolve

me amando sem ter fim...

quando perde a noção do tempo,

a noção de espaço, como uma folha ao vento

amo seu olhos de um azul intenso

como o mar tranquilo sereno e imenso.

Amo te amar e sempre irei te esperar,

como uma esposa que espera seu marujo na beira de um cais

Feliz quando vê o seu navio chegar.