Chegar Na Perfeição Para Tudo Que Desejarmos!!

Me acompanhe nessa jornada

Me auxilie diante tanta "facada"

Me espere um pouco

Que a vida vai aliviar

O que sinto

Me dê a mão nesse momento

Não vale apenas o sentimento

Vale o que tem por dentro

Não mais que um mero amor

Vale uma vida

Não mais que uma mera paixão

Vale eu e você

Não mais que uma mera sedução

Vale o toque de mestre de todos os dias

Ficando não apenas comigo

Mas acreditando que um dia nós poderemos

Chegar na perfeição

Para tudo que desejarmos!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/03/2012
Código do texto: T3546066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.