DICOTÔMICA

PARA SER RUIVA, CABELOS NEGROS

PARA SER VERDE, ROUPA PRETA

PARA SER SORRISO, TRISTEZA VELADA

PARA SER MENINA, VESTIDO DE MULHER

PARA SER FORTE , SENSIBILIDADE EXACERBADA

PARA SER AMANTE, SENTIMENTO EXPRESSO

PARA SER DELICADA, ÁSPERA LIXA

PARA SER INTELIGENTE , INFORMAÇÃO DESLEIXADA

PARA SER CHEIROSA, LAMA DE PUTREFAÇÃO ANIMAL

PARA SER MÃE , MATAR O PAI

PARA SER MINHA, DEIXAR DE SER TUA

PARA TER CABELOS LONGOS, TESOURA AFIADA

PARA SER HONESTA, SENSATEZ EDIFICADA

PARA SER RESPONSÁVEL, COPO DE CERVEJA

PARA VER UM BOM FILME, RESPEITO AO COMÉRCIO

PARA ESTAR DE SALTO ALTO, SANDÁLIAS RASTEIRAS

PARA SER TÃO MULHER, SENTIR-SE MACHO

PARA OUVIR BOA MÚSICA, O SOM DO SILÊNCIO

PARA ENTRAR E SAIR, SER CAMALEOA

PARA PORTA ABERTA , JANELA FECHADA

PARA CHAMPAGNE, LEITE COM ROSQUINHAS

PARA ELEGÂNCIA, SIMPLICIDADE

PARA SER POLÍTICA, NUNCA IDEALIZAR

PARA UMA BOA DANÇA, NEM SEMPRE O MESMO PAR

PARA SER O AMOR ESPERO ELE VOLTAR

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 21/01/2007
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T354616