Tentar te esquecer

( Débora Acácio 09/03/2010)

Tento sim

Ao entardecer

Pedindo para o mar

Em suas ondas, meus pensamentos levar

Tento sim

Olhando os pingos da chuva

Pedindo para minha alma lavar

E quando dormir

Contigo não sonhar

Tento sim

Em noites de luar

As estrelas não olhar

Pedindo a lua que em meu desejar

você não possa mais estar

Tento sim

As doces lembranças nas asas de um colobri depositar

Os arrepios do seu toque na saudade guardar

O seu beijo em outras bocas buscar

O seu regaço em outro peito encontrar

Tentar te esquecer!

Tento sim

Não sei se vou conseguir

Pois meu coração

De você não quer desistir

Sob a música "Tentar te esquecer" de Mário Pires www.mariopires.com.br

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3546556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.