Sem medidor de Tempo

Sem sair de perto, assim colados, juntos, enfim ,

Sem medidor de tempo, sem cronômetro , relógios ou despertador

Pra Tudo não ficar fugaz quero muito mais, que sejamos imortais;

Não me canso de ti, do teu cheiro, do teu corpo a me possuir

Nada é mais encantador do que teu doce amor a me exaltar

A minha alma se encanta com a sutileza dos seus toques, dos teu encanto envolvente a me estagnar;

A minha avidez em te ter é crescente, é latente e norteia a gente;

Negociamos com a saudade, pra que essa maldade, não nos faça chorar

Jogamos com a distancia, e nas tristes lembranças possamos um sorriso esboçar

Façamos o tempo nosso aliado para que perto nós mais rápidos possamos ficar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/03/2012
Código do texto: T3546881