Amor de meus Sonhos...

Ah amor de meus sonhos!

Tu me calas ao dizer:

- Estou longe de ti...

Quando na realidade Amor...

Sinto-te dentro de meu peito,

bem juntinho de mim...

Tu chegastes Amor

como vento norte,

Fazendo varredura...

e, por sorte...

Levastes para longe

a tristeza

que estava

em mim...

Ah amor de meus sonhos!

tantos foram os planos

e os desenganos

por que passamos...

Agora amor, só te peço:

desata esse nó

que me consome,

abraça-me forte...

para que eu possa ser feliz...

Ah amor de meus sonhos!

Leva-me daqui

banha-me em águas cristalinas

lá do alto das colinas...

E coloca-me, Amor...

bem

pertinho

de ti...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 22/01/2007
Código do texto: T354691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.