ESTE TEU OLHAR
Maria Tomasia
 
O magnetismo deste teu olhar
de um azul tão profundo,
tem a tranquilidade do mar.
É o olhar mais lindo do mundo.
 
É uma jóia cintilante!
Olhar assim não existe igual...
Emite uma cor fulgurante
e seu brilho é transcendental.
 
Teu olhar me enlouquece
faz o meu coração se agitar.
Mergulhar nele é meu prazer,
saio do chão e passo a levitar.
 
Ah, como é lindo este teu olhar!
Emite um espetacular clarão,
como numa noite de luar,
que me faz perder a razão.
 
RJ, 08/03/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3547023
Classificação de conteúdo: seguro