Lenitivo

Faz isso não,

ainda tem muito chão

a gente senta na calçada

bole e não faz mais nada

não desespera

não chora

a gente se manda pra rua

come uma carambola

conta uma mentira sincera

diz que fica e vai embora

faz isso não,

ainda tem um rojão

pra gente segurar

nem tudo dá pra falar

a gente agüenta solidão

agüenta até falta de pão

só não consegue desamar

segura, larga de desatino

depois a gente toca viola

tu pega quenga das boas

distrai chupando graviola

e ainda deitamos as loas

deve ter algum bar aberto

vamos tomar uma branca

depois fica tudo certo

a gente arrebenta a banca

desespera não,

a gente vive feito bandidos

ricos de tanto falidos

mas a gente fica junto

vive de pesca e besteira

lá pras bandas da ribeira

e não vai faltar assunto

faz isso não,

não mete o pé agora

espera passar a hora

deixa a noite virar dia

a gente é da periferia

e sabe o preço da dor

mas seja do jeito que for

fica assim não,

eu tô aqui junto...