Me espere até amanhã

" O seu amor dentro de mim é um calafrio

Sua respiração me embala, é poesia

Parece só um sonho bom, mas é verdade

Que dói e aperta o coração como a saudade

Me sinto leve, com um anjo apaixonado

Rodopiando por aí como um tornado

O seu olhar me beija a alma e faz ferida

Como se eu te devesse mais amor de outra vida

O nosso amor é um jeito antigo de querer

É valsa de Chopin, é um riso aberto

Do futuro me chamando;

Me espere até amanhã."

(Moacir Franco)

Toma minhas mãos, aperte-as com doçura

tenha em meu peito o calor e o abrigo

venha na canção que te fiz com mais ternura

com notas plenas de um amor que bendigo

beba em minha boca o sol que aquece

siga, pelo brilho dos meus olhos, o caminho

sinta o prazer que em mim arde e floresce

e que te acolhe com plumagens de um ninho

venha criança, buscando em mim a proteção

venha homem, decidido e firme a se fartar

sinta o amor que te oferto, o prazer e o tesão

que meu corpo, arqueado, só pensa em te dar

durma o meu sonho no colorido dessa paixão

e se banhe nas luas e estrelas que tramo

nessa cadência do destino sem nenhuma razão

que é o meu jeito de mostrar como te amo.