Eu Quero!

Quero o teu abraço

Quero o teu cheiro

Quero o teu beijo

Quero você por inteiro

Quero que o tempo volte

Quero que você me note

Quero me declarar

Quero ti reconquistar

Quero o teu toque

Quero o teu sorriso

Quero o teu amor

Quero um paraíso

Quero ti encontrar

Quero ti amar

Quero ser amada por você

Quero me perder em teus braços

Quero ficar ao seu lado

Porque o meu destino é você

O meu sonho é você

Minha emoção,minha alegria

Minha eterna poesia

Meu universo é você

Minha vida é você

Felicidade que é difícil de entender

Ylanna
Enviado por Ylanna em 10/03/2012
Código do texto: T3547118