Quisera
Maria Tomasia
 
Quisera estar sempre contigo
envolvida nos teus braços
que sempre foram meu abrigo.
Quisera jamais de ti me separar,
meu amor e melhor amigo!
E nunca deixasses de me amar.
 
RJ, 10/03/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/03/2012
Código do texto: T3547205
Classificação de conteúdo: seguro